白龙黑犬

无条件支持张继科
无条件相信马龙

【全员】爱情啊,你的名字是呕吐(二)

群里搞事接文,我也不知道我在写啥系列。
OOC是肯定的,梗自@captain_wish🐲 的花吐症梗(即使后来大家开始啥都吐)
有啥cp打啥tag 不过这章昕博胖雨就一点点 不打了
雷 雷 雷 短小 文笔渣预警
第一章请戳@徒留我在原地 
如果这些万事无疑了 那么下面我们开始







今天的张继科也是很忧郁的。

在他发现自己吐了1:1的钢铁侠模型以后,马龙整日手持美队盾牌,抱着钢铁侠啃,自己每次爬床都被一脚踢下床,张继科真的很忧郁。一天,他约了昕博胖雨喝酒,其实就是想问问:自家男友沉迷漫威自己正宫地位快要不保这件事情该怎么办。

小胖看科哥这么难过,需要吃点涮菜安慰,当机立断地吐了火锅出来,而周雨觉得这么伤心的事情就要唱歌来发现,平常只能吐话筒的他,给力地吐了个KTV包房出来,嗯,还是带果盘爆米花的那种。

许昕摘掉墨镜拿起筷子,夹了一筷子肉放到方博碗里,说:“ 继科啊,你也不是不知道我师兄有多喜欢什么美队铁罐复联,我也不知道有啥办法,你还是多给他吐点手办来的好,让他开心总是你想要的,是吧。”

“瞎子这话说得对。”方博点点头。

“可龙难道最喜欢的不是我吗。”张继科边说,边看了看又开始埋头吃肉的自家师弟。

不到三瓶酒,张继科倒了。不过幸运的是他没听见周雨的歌。许昕一只手捂住了自己的耳朵,一只手捂住方博的耳朵,现在才抱怨自己怎么不能吐出耳塞戴上。然而樊振东此刻眼里像是有星星,满脸温柔的看着周雨。

“雨哥唱歌最好听了。”

一行人把张继科架回了家,丢给马龙。马龙放下钢铁侠,接过喝得醉醺醺,基本上快成一滩烂泥的张继科,向四人道谢,关上家门。

“龙...你喜欢手办...因为我会吐手办...所以才喜欢我...”

马龙听着张继科的神神叨叨,反思起来自己。这些日子确实冷落自家男朋友了。

“继科儿?继科儿?我最喜欢你了。”

“我想清楚了,以后不天天玩钢铁侠,也不吐盾牌玩了,我就要你。”

张继科紧紧抱住马龙,仿佛要把这个人,一辈子锁在自己怀里。





今天的丁宁大宝贝儿也是幸福的。

前两天在颁奖典礼上挽了龙队,网上一片人说他俩金童玉女,丁宁还在担心自己作为獒龙后援会会长,亲手拆cp会不会被组织定罪,被张继科怼,会不会龙队和科哥因为这事儿吃醋吵架。

但是事情并不像她想的一样,在她看到了依然挂在马龙身上的张继科带着一脸农民笑时,她也欣慰的笑出了声。

“今天又是美好的一天呢。”
大宝贝儿把队医给的金嗓子含片塞进嘴里,如是想到。


评论(22)

热度(31)